吉林市城市管理行政执法局
Jilin City Management And Administration Execution Bureau
政治坚定、作风优良、纪律严明、廉洁务实
吉林市城市管理行政执法局关于举行《吉林市露天市场管理体制改革工作方案》听证会的公告(第一号)
发布时间:2017-04-10 08:59

吉林市城市管理行政执法局关于举行《吉林市露天市场管理体制改革工作方案》听证会的公告(第一号)
 

 

    为提高政府决策的民主性、科学性和透明度,保护社会对行政事务的知情权和参与权,充分听取社会各界的意见和建议,根据《吉林市人民政府重大行政决策听证暂行办法》的有关规定,经市政府批示,由市城市管理行政执法局牵头组织听证会,对《吉林市露天市场管理体制改革工作方案》的具体内容进行听证,现就有关事项公告如下:  
    一、听证会时间:2016年6月27日 
    二、听证会地点:解放大路城建大厦四楼会议室 
    三、申请参加听证会的社会代表应具备的条件 
    1、我市范围内年满18周岁、享有政治权利并具备完全民事行为能力的公民,或机构的法人及其他组织。 
    2、露天市场经营业主。 
    3、熟悉和关注露天市场管理工作的市民、群众。 
    四、申请方式 
    单位持介绍信、公民持本人身份证于2016年6月6日16:30前到我局露天市场管理中心403室报名。 
    地址:吉林市高新区海口路169号露天市场管理中心403室 
    联系电话:62509160 
    五、听证会代表确定方式 
    参加听证会的代表总计32人,其中面向社会征集露天市场经营业主代表23人,露天市场管理人员代表2人,熟悉和关注露天市场管理工作的市民、群众代表7人,由市城管执法局根据情况,结合市场类别、性质与管理实际予以确认。 
    特此公告。 
 
 
 
 
       吉林市城市管理行政执法局 
            2016年5月26日