吉林市城市管理行政执法局
Jilin City Management And Administration Execution Bureau
政治坚定、作风优良、纪律严明、廉洁务实
亮化办为音乐喷泉“冬眠”做好准备
发布时间:2018-11-08 13:01

 
 
    2018年松花江音乐喷泉累计安全运行96天、152.5小时,配合全市重要活动26次,圆满地完成了全年喷放任务。11月份后,音乐喷泉进入冬季养护期停止喷放。亮化办为确保音乐喷泉下一个年度的正常运行,积极组织人员对音乐喷泉进行入冬前维修保养。

  工作人员对音乐喷泉进行了喷头维护、管道除锈补漆、防护拦网维护、腐烂构件补焊、电缆线路检查、油布苫盖、灯具维修、浮筒增补等维护工作;同时对管理所室内高低压电气设备进行专项维护检查、布设防鼠措施、电缆沟防水墙检查、变压器关停前检查等项作业。 

  通过对音乐喷泉维护工作,排除了设备故障,保证了喷泉设施安全过冬,为明春正常启动运行做好准备。 

  撰稿人:曹善檑